Акции нашего магазина: Оставив отзыв , видео или фото, на следующий заказ вы получите скидку в 5 %. Здарова качата! Устали покупать качественную продукцию по завышенным ценам? Покупаете самовар, по причине не хватки денег на оригинал? Тогда парни и девушки, вам ко мне в магазин. У меня вы можете купить оригинальные стероиды по низким ценам. Забудьте про самовары и высокие цены Что мы вам можем предложить? 1. Продукция оригинал на 100% 2. Оплата на Яндекс Деньги 3. Отправка из РФ (1-2 раза в неделю, минимальная сумма заказа 3000 р.) 4. Отправка из РБ (отправка каждый день, нет минимального заказа) 5. Трек через 2 дня после оплаты 6. Вся продукция в наличии, не нужно неделями ждать завоза! 7. Отправляем в РФ, РБ, РК и другие страны СНГ!!! 8. Работаем через гарант Какие фирмы я вам могу предложить? Самые надежные, а именно: Balkan Pharmaceuticals, Sp laboratories, Body pharm ltd, Olymp Labs, Euro Prime Farmaceuticals SRL, Pharmacom Labs, Aburaihan Pharmaceutical Co Адрес лучшего магазина стероидов Спортивная аптека!!!!! В которой вы можете купить стероиды онлайн почтой!!!!!! Оригинальные стероиды от производителей которые продаются в аптеке Наша почта farmapteka.com@gmail.com (Внимание!!!!)Все продажи только через сайт, все общение только через сайт в личном кабинете, либо тут в личке. Если к вам в скайп, аську и т.д добавляются от нашего имени, то это МОШЕННИКИ ! Приглашаем к сотрудничеству дилеров. Предлагаем опт: от мелкого к крупному. Кому интересно пишите на почту : admin@farm-apteka.com Или телеграмм @farmapteka Это не весь склад, это только то что всегда под рукой